rubriques
 
Les grands thèmes
Aérodynamique
Aviation de loisirs
Aviation et Santé
Aviation militaire
Avion à la loupe
Construction amateur
Contrôle aérien
Hélicoptères
Histoire de l'Aviation
Météorologie
Nomenclature
Métiers
Patrimoine
Photographie
Phraséologie
Radionavigation
Records
Simulation de vol
Transport aérien
Ultra-légers
Vol à voile
 
Lexiques
Le lexique
Les codes OACI/IATA
Textes internationaux
Unités Aéronautiques
Guide d'identification
 
Echangeons !
Agenda 2002
Librairie
Le forum images
Le "chat"
Le sondage
Le livre d'or
 
Le newsgroup
La charte
Le trombinoscope
Best of des récits
Le repas
Trucs et astuces
Statistiques
Le coin à Dominique
Super Mystère
Signatures de Cyril
Celles de D520
 
La F.A.Q.
Mises à jour
La rédaction
Téléchargement
 
Divers
Faux-fakes
Humour
Les liens
Correspondance
Repas du newsgroup
photos
 
 

Le premier repas de fr.rec.aviation a eu lieu le

dimanche 27 janvier 2002

 
Photos
 
       
       
               
               
               
               
               
               
       
       
       
       
       
       
       
           
 
Le lieu du crime
"Sud-Ouest & Cie", Le Bistrot du Sud-Ouest
39 Bd du Montparnasse
75006 Paris
 
 
Accès
Bus : arrêt Place du 18 juin 1940 ou à défaut Gare Montparnasse sur les lignes 58, 89, 91, 92, 93, 94, 95, 96...
Métro : station Montparnasse-Bienvenüe des lignes 4, 6, 12 et 13
Train : Gare Montparnasse
 
Les convives
  • Claudine
  • Mitucci
  • VinMan
  • Sergio
  • Monlouis
  • Steph@ne
  • HPC
  • Flo
  • Tomcat
  • Approcheur Persan
  • Franck
  • Pierre Pecastaingts
  • Matthieu
  • Nono
  • Camille
  • Andrew
  • Charles
  • Pierre-Henri
  • Gautier
  • ;oD
  • Vinc
  • Three Forty
  • Dominique
  • Jean Costantini
  • Toto Jones
 
La mangeaille
Menu (30 €)

Apéritif maison

--


Coupe de champagne (au moins pour les pilotes)

--


Entrée au choix :
- Jambon de pays grillé aux échalotes
- Foie gras de Canard
- Petits Crottins Grillés, salade mélangée

--


Plat au choix :
- Pavé de Rumsteack grillé ou sauce poivre
- Dos de Saumon rôti aux pâtes fraîches
- Magret de Canard au Miel et aux Epices

--


Gourmandises au choix :
- Les Cabeccous
- Tourtière aux Pruneaux
- Baba des Mousquetaires
- Crème Brûlée Catalane
- Gâteau Basque
- Profiteroles au Chocolat
- Coupe Agenaise
- Assortiments de sorbets
- Croustade aux Pommes
- Riz au lait aux Ecorces d'Oranges
- Pruneaux au vin de Cocumont
- Pruneaux à l'Eau de Vie
- Le Dessert du Jour

--


Café

 

 
 
 
 
    F.A.Q. fr.rec.aviation
version 2.0 - 2001